Lasanha de Chocolate

21-04-2013 13:41

Para os amantes de chocolate ! q:

*Ingredientes: 
    

    - Um pacote de Oreos normais (não das de creme duplo) cerca de 36 bolachas.
    - 6 Colheres de Sopa de manteiga, derretida
    - Um pacote de mais ou menos 200gr de queijo creme, genero Philadelphia
    - + - 35gr de açucar
    - 350gr de chantilly, pode ser do de compra
    - 2 pacotes de pudim instantaneo de chocolate
    - 750ml leite frio
    - pepitas de chocolate

*Preparaçao:
    

    - Primeiro desfazem-se as oreos, eu usei o triturador mas pode-se usar um pano e passar um rolo de cozinha por cima, até ficarem bem esmigalhadas.
Depois transferem se para uma taça, junta se a manteiga derretida e envolve-se ate ficarem as migalhas bem ligadas. Transfere-se esse preparado para um pirex e mete-se no frigorifico enquanto preparam o resto.
    - Com a batedeira, bate-se o queijo ate ficar uma mistura suave, depois juntam-se duas colheres de sopa de leite frio, o açucar e metade do chantilly, mistura-se tudo de novo. Espalha-se esta mistura sobre a das oreos, e deixa-se no frigorifico de novo.
    - Numa tigela juntam se algumas colheres de sopa de leite aos pudins e mexe-se para ficar sem graos, o outro leite mete-se a aquecer e junta-se este preparado ao leite, sempre mexendo ate começar a engrossar. tire do lume e deixe arrefecer antes de aplicar em cima do restante, quando estiver ja quase frio aplica-se sobre as outras duas camadas, vai ao frio de novo ate o pudim ganhar alguma consistencia. 
    - Quando achar que o pudim ja ganhou a consistencia certa espalhe o restante chantilly por cima e pepitas de chocolate. 
    - É aconselhado a deixar o doce no frio pelo menos 4 horas antes de servir. 


 

Bom Apetite ! :D